Пн-Пт 11:00-20:00

Сб-Вс 11:00-15:00

715-04-55

Сделайте первый шаг прямо сейчас!

Запись на приём Online консультация Клуб здоровья

Диетолог

fc2a2ccaa080cee2669ab1298cdbb1e6.jpgДиетолог в Санкт-Петербурге – это, пожалуй, один из самых посещаемых и востребованных врачей. По данным статистики, к диетологу в Петербурге граждане обращаются почти так же часто, как к терапевту.

Действительно, жителям мегаполисов чаще приходится обращаться за помощью к врачу-диетологу, нежели тем, кому повезло проживать в городах с более благоприятной экологией и эмоциональной обстановкой. Ведь диетолог – это врач, помогающий справиться не только с проблемами лишнего веса, но и наладить качество жизни в общем, приобрести полезные пищевые привычки и избавиться от пагубных.

Как правильно питаться, как сохранить стройную фигуру, а главное – здоровье на долгие годы – это полезно знать каждому! Найти квалифицированного диетолога в СПб сегодня гораздо проще, чем кажется!

Консультация диетолога

Современная клиника «Гастроника» предлагает жителям Санкт-Петербурга консультации диетолога по предварительной записи. Врач-диетолог и гастроэнтеролог Валентина Владимировна Никитина проводит индивидуальные консультации по вопросам правильного питания, снижения веса и коррекции фигуры.

Чтобы получить консультацию диетолога, вы можете приехать в клинику «Гастроника», пройти осмотр и обследование, или же можете договориться о приезде врача-диетолога Валентины Владимировны Никитиной к вам домой.

Врач-диетолог Валентина Владимировна Никитина практикует комплексный индивидуальный подход к диетологии, разработанный специально для жителей Петербурга, с учётом географических, климатических и психологических аспектов жизни в Северной Столице.

Конечно, малоподвижный образ жизни, плохая экология большого города,
фастфуд, а главным образом, стресс – вот, что приносит столько проблем с лишним весом и со здоровьем. Зачастую, испытывая стресс, мы начинаем развивать у себя вредные пищевые привычки: едим много сладкого, часто перекусываем (даже не будучи голодными), принимаем пищу, чтобы успокоить нервы или развеять скуку.

Результатом неправильного пищевого поведения становится лишний вес, а иногда и проблемы со здоровьем. Наблюдая в зеркале себя располневшего, апатичного и недовольного, многие начинают активно «заедать горе», от чего проблема только усугубляется.

Однако не стоит отчаиваться! Эффективно решить все эти проблемы поможет квалифицированный врач-диетолог.

Комплексный подход Валентины Никитой к диетологии вкратце включает следующие этапы:

  • Комплексное исследование организма пациента;
  • Выявление пищевых привычек пациента;
  • Минимизация стрессогенных факторов;
  • Нормализация работы всей системы пищеварения;
  • Разработка индивидуальной программы максимального сжигания калорий;
  • Коррекция пищевого поведения пациента в сторону правильного питания;
  • Разработка индивидуально сбалансированной системы питания для каждого пациента;
  • Наблюдение пациента, текущие консультации диетолога, направленные на закрепление результата.

В результате комплексного воздействия, организм мягко без стрессов приходит в норму. Оздоровление и похудание происходит естественно, без резких скачков, что позволяет добиться стойкого результата на долгие годы.

Не откладывайте визит к врачу-диетологу, ведь чем быстрее начать путь к красоте и здоровью, тем быстрее вы обретёте фигуру своей мечты и сможете снова в полной мере наслаждаться жизнью!

Валентина Никитина — ваш врач-диетолог в СПб (цены на консультации – в разделе «Цены» на нашем сайте). Также, если вы хотите уточнить цены на услуги врача-диетолога в Спб, вы можете позвонить нам по телефону: (812)715-04-55.

Запишитесь на консультацию сейчас!

Записаться
6