Пн-Пт 11:00-20:00

Сб-Вс 11:00-15:00

715-04-55

Сделайте первый шаг прямо сейчас!

Запись на приём Online консультация Клуб здоровья

Отзывы

Екатерина 2017-03-21 16:15:27

Специалист: Эллисон Елена Викторовна

После одного года проживания и работы в Китае у меня начались боли и проблемы с пищеварением изза их специфич.пищи и условий.В отпуске обследовалась в СПБ и получила ужасные рез-ты анализов(повышен.АЛТ,холестерол,креатинин),нашли стафилококк,обострение ДЖВП,панкреатита и т.д.Срочно обратилась в Гастронику по рекомендации знакомых к гастроэнтерологу-гепатологу Эллисон,осталась очень довольна грамотной консультацией и рекомендациями,как пролечиться и поддерживать свое здоровье дальше, находясь на работе в Китае.И спасибо администратору мед.центра за отзывчивость и оперативную помощь в "удаленном" взаимодействии с врачом (надо было выслать дополнит.обследования,уточнить назначения и пр.),чувствуется индивид.подход к ситуации пациента и искренняя,а не "дежурная" доброжелательность, это очень ценно и приятно.

Татьяна 2017-03-21 15:28:04

Специалист: Первова Валентина Сергеевна

Прямо таки в отчаянии обратилась в Гастронику изза проблем с желчным пузырем, т.к. помимо приема препаратов (купить и принимать не проблема теперь) однако важно еще соблюдать строгую диету и режим питания, а вот это в современном напряженном распорядке дня очень сложно, к счастью, диетолог Валентина Сергеевна четко и понятно расписала не только полезные для меня завтраки, обеды, ужины, но и то, что я могу из еды брать с собой,т.к. много времени провожу вне дома, а кушать мне нужно каждые 2часа!Спасибо,стало полегче все соблюдать и конечно, поэтому улучшилось самочувствие!

Надежда 2017-01-16 21:00:23

Специалист: Волков Виктор Константинович

Моя жизнь и работа связаны с частыми перелетами, приходится долго сидеть в одном положении, поэтому несмотря на молодой возраст (26л) уже появились боли в позвоночнике, мешают комфортно жить,работать, пришлось обратиться к неврологу, очень удачно попала к Волкову В.К, специалист с опытом работы в стационаре, но мне к счастью, не пришлось госпитализ-ся, он назначил действенное лечение, даже с учетом моих проблем с желудком (противовоспалительные препараты ему очень вредят), так что советую всем лечиться у этого грамотного доктора!Спасибо ему большое!

Ольга 2017-01-16 20:15:47

Специалист: Первова Валентина Сергеевна

На приеме у диетолога в Гастронике наконец то удалось решить свои проблемы с питанием. Дело в том. что все врачи выдают свои диеты. Эндокринолог - свою (у меня сахар.диабет), гастроэнтеролог другую (еще страдаю заболеваниями ЖКТ и почек). Сложно их сочетать и написано в них в основном, что нельзя, вредно кушать, а что можно неподробно, в рекомендат.форме, но запутаться легко. Валентина Сергеевна помогла согласовать все спец.диеты, разработать понятную систему, причем с учетом моего лишнего веса, теперь все соблюдаю и даже сбрасываю вес!

Наталья 2016-11-10 18:14:52

Не знаю как выразить свою благодарность за грамотную консультацию эндокринолога в мед.центре Гастроника (обратилась по рекомендации) и эффективное назначение препаратов, дело в том, что другие врачи не могли установить причину моей слабости, утомляемости, выпадения волос, экземы, списывали все на напряженную нервную работу, стрессы, т.к. железодефицита нет, проблем с ЖКТ тоже, анализы гормонов щитовидной железы в норме, а Ольга Ивановна сразу при осмотре и опросе жалоб заподозрила сбой в работе паращитовидных желез и нарушения кальциево-фосфорного обмена, что и подтвердилось впоследствии анализами. Теперь прохожу курс лечения, принимаю кальций и витемин Д, обследуюсь дальше и уверена, что наконец я в надежных руках опытного профессионала, рада, что кончились безуспешные поиски адекватного наблюдения и лечения. Буду смело рекомендовать своим знакомым обращаться в это мед.учреждение.

Вероника 2016-11-10 17:04:57

Специалист: Первова Валентина Сергеевна

Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику Гастроника. С юношеского возраста страдала угревой сыпью. Постоянно проходила лечение у дерматолога и косметолога. Оказалось что этого недостаточно. Многие мои проблемы с кожей были связаны с неправильным питанием. Диетолог Первова В.С. назначила диету, расписала примерное меню, назначила лечебные препараты. В течение месяца произошли изменения с кожей в лучшую сторону, и заметно улучшилось самочувствие. Обязательно буду продолжать лечение у этого специалиста.


Светлана 2016-10-04 16:49:09

Специалист: Волков Виктор Константинович

Низкий поклон неврологу клиники Гастроника - если бы не Виктор Константинович, то я уже попала бы на операционный стол по поводу грыжи позвоночника,но его профессионализм и большой клинический опыт, внимательность и чувство юмора (кстати, очень поднимает настроение и создает правильную установку для лечения недуга) позволили преодолеть обострение и избежать срочной госпитализации, конечно, лечение многоплановое, недешевое, но все таки не серьезная операция!! сейчас периодически наблюдаюсь, выполняю его рекомендации (2р.в год курс уколов глюкозамина, прием тиогамы, ФТЛ), делаю лечебную гимнастику , избегаю тяжестей и простуд. Советую всем, имеющим проблемы с позвоночником не запускать себя до критического состояния и посетить этого грамотного невролога.


Егоров А.В. 2016-08-15 15:42:00

Мне уже 42, как-то не везло на врачей, сама принимала препараты, разумеется, после обследований (УЗИ,ФГДС), т.к. болячки выявляли распространенные (гастрит, дуоденит, дискинезия желчного пузыря) но все же улучшения самочувствия были временными, поэтому, наконец, стала искать грамотного специалиста, причем, больше я доверяю мужчинам. Так вот, нашла в мед.центре на Пушкинской 15. Конечно, не похвалил за самолечение, объяснил возможный вред и назначил медикогенетическое исследование на подбор ИПП, ФГДС с гистологическим исследованием биоптатов, звучит страшно, но это терпимо и очень информативно. Врач не стал грузить организм антибиотиками, рекомендовал принимать нексиум, дюспаталин, урсофальк, креон, и главное, под регулярным наблюдением, а не от случая к случаю, т.к. лечение поэтапное, его надо корректировать по результатам. Очень довольна самочувствием, все таки важно, когда к тебе индивидуальный подход и внимание, а не стереотипное пичканье препаратами-новинками. Спасибо специалистам центра!!!


ЖАННА 2016-08-10 10:39:00

Очень испугалась когда появились вздутие, понос, слизь в кале, сильно похудела. К сожалению, участковый терапевт прописала антибиотики даже не проведя обследование, типа «это отравление и всего-то». Тогда решила обратиться в Гастронику, все ж таки там внимательнее к людям относятся. Рискнула даже без наведения справок, выбрала гастроэнтеролога из военно-медицинской академии, к.мед.н. Егорова. Денис Владимирович отнесся серьезно, качественно обследовал, чтобы исключить жуткое заболевание неспецифический язвенный колит! К счастью, анализы (копрограмма, кал на скрытую кровь, кальпротектин) оказались нормальными, но выявили билиарнозависимый панкреатит, расстройство сфинктера Одди, дисбактериоз 3 степени. Принимала Нольпазу, урсосан, альфанормикс, энтерол, дюфалак, нормофлорин, лактофлор, вроде кажется, много лекарств, но не одни только убийственные антибиотики! Почувствовала заметное облегчение, хотя, конечно, еще надо продолжать наблюдатся и лечится у специалиста.


Глеб 2016-08-01 13:30:00

Специалист: Эллисон Елена Викторовна

Еще студентом заработал язву 12 перстой кишки, гастродуоденит, дисбактериоз, естественно, с годами все только прогрессирует, мучают запоры, гнойные высыпания, боли, изжога. Обратился по совету к гастроэнтерологу мед.центра Гастроника-Элисон Е.В. Сначала, конечно, пришлось пропить курс антибиотиков от хеликобактера (так все запустила), флемоклав, клацид, де-нол, но и пробиотики доктор подобрала грамотно, для восстановления микрофлоры принимал примадофилус, аципол, ламинолакт, а еще важно соблюдать строгую диету, режим питания, на одних таблетках не выкрутишься. Поэтому советую этого врача просто по человечески –объясняет доступно, не запугивает и вдумчиво вникает в жалобы больного.


Дарья Корзун 2016-07-14 23:34:00

Нашему сыну всего 9лет, вдруг он стал жаловаться на боли в животе, запоры, усталость (а всегда был активным мальчиком), появилась желтушность кожи, испугались, что подхватил гепатит. В поликлинике очереди, прием по записи за месяц, а ждать стало страшно, нашли детского гастроэнтеролога в мед.центре Гастроника на Пушкинской 15, доктор назначила биохимию крови и выявилось, что повышены АЛТ (2,92), билирубин общий (33,36) и билирубин прямой (5,73), но гепатит не подтвердился, провели ДНК-диагностику гена UGT1А1 - оказалось, что у ребенка синдром Жильбера, редкое заболевание, сопровождающееся повышением концентрации билирубина, к счастью, это не смертельно, но требует наблюдения за уровнем билирубина, соблюдения строгой диеты (недопустим алкоголь, голодание, консервы, жареное, острая пища), лечения, но препараты должен назначать только специалист, т.к. есть лекарства, противопоказанные при таком заболевании (например, стрептомицин, левомицитин, кофеин, и даже парацетомол!). Неприятный сюрприз, конечно, но очень рады, что все прояснилось и наш сын попал в надежные руки!


Верный 2016-04-24 13:36:00

Хотелось бы поделиться радостью и помочь с родителям, которые не могут найти грамотного педиатра, сами мучились либо от невозможности попасть вовремя на прием в районную поликлинику либо от неопытности, поверхностности участкового! Мы не очень обеспеченная семья, но на здоровье ребенка нельзя экономить, поэтому обратились в частный мед.центр недалеко от дома, М.Владимирская, на У.Пушкинская 15. Проходили лечение (дочке 4г) от лямблиоза, дисбиоза, синдрома холестаза, конечно, пришлось попить лекарства (макмирор, хофитол, энтерол, элькар), соблюдать диету, дополнительно обследоваться, но зато хоть результаты (улучшение показателей и самочувствия) появились от усилий, все таки здоровье доченьки – самое главное для любящих родителей и за него нужно бороться!


Нина 2016-03-09 21:11:33

Очень страдала запорами, болями в животе, изжогой, отрыжкой в течение дня и от стрессов (переехала в Австрию на ПМЖ), поэтому скайп-консультации стали единственной возможностью улучшить состояние, после нескольких консультаций нормализовался стул, успешно пролечила хеликобактер, уже в Австрии решилась на лапароскопическую операцию по поводу грыжи пищевода (австрийские врачи обещали резкое улучшение самочувствия), однако после операции не могла жить без приема препарата Нексиум, который имеет негативные последствия для организма (при долгом приеме) и только благодаря Валентине Владимировне могу обходиться без Нексиума и неприятные ощущения (изжога и пр.) прошли в результате выполнения ее рекомендаций по скайпу. Хорошо, что есть такая возможность продолжать советоваться с проверенным врачом даже находясь на большом расстоянии.


Вера 2016-02-22 18:49:46

Специалист: Никитина Валентина Владимировна

В Гастронику обратилась по поводу нейродермита кожи рук, 7 лет мучилась от кровоточащих трещин, зуда, покраснения, дерматологи не могли помочь, вдобавок обнаружили рак молочной железы, после 3-х химиотерапий появился понос, потеря веса, посоветовали найти толкового гастроэнтеролога, но живу я далеко от Петербурга, бываю там редко, решила попробовать записаться через сайт на онлайн-консультацию, выслала по эл.почте все свои обследования, выписки из больниц, назначения онколога. После 2-х консультаций по скайпу у главврача мед.центра Никитиной и выполнения элементарных назначений (фиточаи, отруби, желудочые капли) кожа стала лучше, стул наладился, сейчас пролечиваю дисбиоз кишечника, набираю вес, все таки появились реальные улучшения в самочувствии и надежда на избавление от беспокоящих симптомов. Все таки скайп-консультации часто спасительный вариант медицинской помощи для людей из провинции, это получается дешевле (всего 1700р), чем приезд и проживание в мегаполисе.


Вера Носова 2016-01-27 08:42:12

Я из г.Сыктывкара. И так уж сложилось, что по серьезной болезни я оказалась надолго в Санкт-Петербурге и решила заодно подлечить свою старую (3 года) болячку - экзему рук. В своем городе я ходила от аллерголога к дерматологу, использовала кучу кремов, но они уже перестали на меня действовать и дело дошло уже до кровавого мяса на ладонях (извиняюсь за подробности). Хочу еще оговориться, что я одновременно сделала тесты на аллергены, которые показали, что у меня на половину продуктов, которые я ела, аллергия. А это хлеб, сахар, мясо, молоко. После того как я все исключила из своего питания, я похудела на 6 кг. Дело уже дошло до 45 кг. Так вот, извиняюсь за долгую предысторию, приехав в Санкт-Петербург, я решаю, что посещу-ка я узкоспециализированную клинику "Гастроника", проверю ЖКТ. Почитала отзывы и записалась на прием к Никитиной Валентине Владимировне. Валентина Владимировна, уделив мне время, выслушала и осмотрела (и даже живот простукала), подтвердила, что дело вовсе не в аллергии, а в инфекции в кишечнике. Назначила курс лечения. И каково же было мое удивления, когда я уже спустя 2 Недели!!! начала замечать улучшение на руках, а через месяц от моей экземы не осталось и следа. И это после 3-х лет лечения у аллерголога и дерматолога!!! Вот что значит попасть к специалисту!!! Далее наши консультации проходили по скайпу (очень удобно, каждый раз не наездишься в С-Петербург). Лечение мое продолжается. Я верю в успех, ведь я уже вижу результаты, они на моих заживших руках. Возвращаюсь к нормальному питанию (потихоньку), буду набирать массу. Спасибо Валентине Владимировне!!! Классный специалист!


Спирин В.В. 2016-01-24 22:24:20

Живу в городе Екатеринбурге нашей большой страны. После того как появились проблемы с животом стал по знакомым узнавать кто у кого лечится. Сходил к гастроэнтерологу высшей категории в нашем городе - Перепелкиной А.М. Поставили диагноз гастрит. Первое время все прошло, но дальше было еще хуже и боли не проходили. После разговора со своей сестрой из Санкт Петербурга узнал про консультации с помощью скайпа. Обратился в цент Гастроника и теперь только с ними буду иметь дело. На себе понял, что уровень квалификации специалистов совсем другой. Мне после первой консультации стало легче - прошли боли. Не думал, что таки замечательный врачи бывают. Спасибо Вам. С приветом Уралмаш, Екатеринбург


Екатерина 2015-12-28 17:03:20

Специалист: Никитина Валентина Владимировна

Добрый день, я хочу от всей души выразить свою глубочайшую благодарность Валентине Владимировне! Очень внимательный врач, работает на результат, смотрит на проблему комплексно. Приходишь к ней на консультацию и выясняется, что она не просто помнит тебя, но ещё и имеет дальнейший план действий, поверьте, это редкость. Она стратер, смотрит на здоровье в перспективе. В общем за годы моего взаимодействия с гастроэнтерологами я такого специалиста встретила впервые и очень рада этой встрече. Узнала о Валентине Владимировне я через интернет по рекомендациям от благодарных пациентов, так вот с удовольствием присоединяюсь к их числу! С радостью готова рекомендовать Валентину Владимировну каждому кто ищет хорошего Гастроэнтеролога. Валентина Владимировна, долгих Вам лет жизни и нескончаемого числа благодарных пациентов:-)!!!!


сергей 2015-11-05 21:29:13

Специалист: Эллисон Елена Викторовна

Хочу сказать добрые слова о Елене Викторовне. Благодаря ей вот уже несколько лет чувствую себя комфортно и спокойно. Отличный врач, приятный в общении человек. Всем бы быть такими.

Светлана 2015-10-30 23:05:39

В последнее время я почти перестала обращаться к «непроверенным» врачам (то есть без предварительного выяснения их квалификации и профессионализма), наблюдаюсь у нескольких специалистов в нескольких учреждениях, и все они конечно назначают разные ограничения по питанию или советуют разнообразные продукты, поэтому легко запутаться, ошибиться. Пришлось искать диетолога, чтобы разобраться, наконец, как безопаснее питаться с моими диагнозами?? Очень благодарна диетологу мед.центра на Пушкинской 15, Первовой Валентине Сергеевне, ей удалось вдумчиво (и толково объяснить мне!) и логично соединить в единую систему питания рекомендации, полученные мною от гастроэнтеролога, кардиолога и эндокринолога по моим заболеваниям. Теперь стало понятно, как нужно полезнее питаться))

Сергей И. 2014-08-24 17:23:00

Я не любитель ходить по врачам, но когда обнаружили гепатит, стал искать где принимают опытные гастроэнтерологи-гепатологи. Выбрал мед.центр Гастроника на ул.Пушкинская, удобно добираться и цены доступные. Остался доволен консультацией гепатолога и особо благодарен за помощь в направлении на бесплатное лечение в стационар! Рекомендую обращаться к этому специалисту, внимательный и тактичный врач.


Янукова Маша 2014-01-15 16:05:00

Странно,что мало отзывов на сайте. Спасибо терапевту и гастроэнтерологу за то,что в кратчайшие сроки вернули мне здоровье и радость жизни!


Смирнова Александра 2012-11-22 12:49:00

Хочу оставить отзыв не о враче, так как на прием к ней так и не попала, а об организации рабочего процесса, записи на прием и отношения к клиентам. Я позвонила в клинику по указанному на сайте телефону 14.11. Свободное время у врача было, как мне сказали, только 19.11 в 15:00. Утром 19.11 мне позвонили и сказали, что врач не сможет принять (без объяснения причин). Перенесли прием на 20.11 на 15:00. 20.11 в 13:00 мне опять позвонили и сказали, что прием переносится на 14:00. Соответственно, я не смогла приехать. Предложили перенести прием на 22.11 на 12:00. Сегодня я приехала к указанному времени, и мне сказали, что перед вами еще 2 человека (на 11:00 и 11:00). Обратите внимание на то, что на запись людей делают таким образом, что на 1-го пациента отдают лишь 30 минут времени, а на сайте заявлено - 45 минут. Мне не объяснили, почему оператор не позвонил и не предупредил, что время приема переносится (опять же без объяснения причин). Когда вы заниматесь клиентским бизнесом, просьба внимательно относиться к своим клиентам, так как только благодаря им вы получаете свои деньги.


Ягодкин Олег 2012-05-08 12:49:00

Специалист: Никитина Валентина Владимировна

Хочу со всеми поделиться своим приятных опытом прохождения видео консультации!Знаете, я очень волновался по поводу тестирования связи, как это будет и дойдут ли вовремя деньги. Но все прошло весьма привлекательно, целый час мы с Валентиной Владимировной общались и я получил ответы на все свои вопросы. Так что дерзайте, мне как москвичу эта услуга очень пришлась по вкусу! Спасибо Вам, доктор!


Петрова Надежда 2012-02-09 16:42:00

Специалист: Никитина Валентина Владимировна

За свою жизнь перепробовано очень много диет и систем питания. Ни одна мне не подошла полностью, т.е . либо срывы, либо плохое самочувствие и пр. В итоге после таких экспериментов состояние здоровья ухудшилось ужасно, боли в животе после приема пищи, изжога постоянной стала, вздутия и пр. Стало ясно, что самой уже не справиться. Нашла Валентину Владимировну в сети и записалась к ней на прием. Однажды, как-то раз разговор зашел про питание, рассказала ей про все свои попытки стать здоровой и красивой.... Ну во общем начали вместе с доктором мне питание налаживать. Составили план питания, т.е. диету. До сих пор ее придерживаюсь, потому что я наконец-то стала чувствовать себя отлично,питаясь правильно. За полгода ушло 12 кг. Пищеварение наладилось. Вообщем, большое спасибо Никитиной В.В. зы:больше никогда не рискну самодеятельностью заниматься.


Лизавета Татарникова 2011-12-29 15:58:00

Специалист: Никитина Валентина Владимировна

Люди,похожие на чеховский идеал встречаются редко,но в Валентине Владимировне,замечательном человеке и первоклассном докторе, действительно все прекрасно, и лицо, и улыбка и профессионализм! Это тот доктор, к которому стыдно приходить с проблемами, хочется просто забегать на минутку, благодарить за помощь и хвастаться, что все работает! Спасибо Вам, что вы есть!


Ольга Витальевна 2011-12-12 13:03:00

Специалист: Никитина Валентина Владимировна

Добрый день. Некоторое время назад у меня появились боли в верхней части живота, это чуть ниже грудины, часто появлялись, когда хотела кушать, а как поем- сразу проходили. Боль в основном была ноющая. Также, участились вздутия живота, даже тошнота была! Не знала я что мне с этим делать, долго думала о лечении, если лечиться, то чем?.. Лечиться чем-то самой или к врачу бежать?.. К какому? Куда? И в это самое время набрела на отзывы о Никитиной В.В. Еще и посоветовали девчонки со схожими проблемами с форума. Ну и я как заведено в поговорке, решила не 100 раз услышать, а 1 раз проверить на себе, благо жить с такими болями невозможно, находясь в постоянном дискомфорте(( Очень довольна результатом и личным знакомством с Валентиной Владимировной. Консультации, сдача анализов, диагностика и курс лечения под ее чутким руководством дали свои плоды! Спасибо Валентина Владимировна. Хочу пожелать вам профессионального роста, приятных и чутких пациентов! С уважением, Ольга Витальевна.


Инна 2011-08-29 12:49:00

Специалист: Никитина Валентина Владимировна

Попала к гастроэнтерологу Никитиной В.В. по рекомендации близких. Не ожидала такого внимания и тщательного подхода к проблеме (запущенная язва двенадцатиперстной кишки). Спасибо огромное.


Петренко И.А. 2011-06-09 15:12:00

Ощутил все прелести абонементного обслуживания. Для человека с хроническим гастритом это немало. Внушает доверие и обстоятельно отвечает на вопросы. Программа лечения показала свою эффективность.


Степаненко В.И. 2011-01-27 19:06:00

Решила заняться чисткой печени, но в интернете нашла на этот счет только какую-то ересь бабушкиных времен. Ну где это видано современному деловому человеку сидеть весь день на свекольном соке и делать клизму? А на работу я когда буду ходить? Но это так, возмущение. Валентина Викторовна, спасибо ей большое, дала полную консультацию на тему чистки и лечения печени. И даже порекомендовала программу питания, которая дала не только необычайную легкость после процедур, но еще и, как мне кажется, улучшила цвет лица. И, главное, никаких клизм три раза в день.


Татьяна 2010-05-03 18:16:00

  • возраст 47, рост 164
  • результат: -19 кг

Хочу со всеми поделиться своим приятных опытом прохождения видео консультации! Знаете, я очень волновался по поводу тестирования связи, как это будет и дойдут ли вовремя деньги. Но все прошло весьма привлекательно, целый час мы с Валентиной Владимировной общались и я получил ответы на все свои вопросы. Так что дерзайте, мне как москвичу эта услуга очень пришлась по вкусу! Спасибо Вам, доктор!


Василий М. 2010-03-13 10:46:00

Обратился по случаю дисбактериоза с обострением хроники. Каюсь, запустил. Валентина Викторовна настояла на смене режима питания, пришлось подчиниться. Но какой результат теперь! Чувствую себя на лет двадцать моложе.


Надежда 2010-02-19 20:47:00

Специалист: Никитина Валентина Владимировна

Большое спасибо Валентине Владимировне за чуткое отношение и профессионализм. К сожалению в муниципальных клиниках наша медицина оставляет желать лучшего и я изрядно намучилась со своим панкреатитом, прежде, чем попала к ней на прием. Но уж потом, вы меня извините – небо и земля. Сейчас, уже через неделю видны улучшения, а по больничкам я бегала уже пять лет.


Оставить отзыв

  Фото
Отправить
6